Enfoques de género, gestion de riesgo y cambio climatico en los proyectos sociales - Moreno, Delia (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
Los enfoques de género, gestión de riesgo y cambio climático son sumamente necesarios e indispensables a considerar por los proyectistas durante todo el ciclo de vida del proyecto, porque inciden e impactan en el medio, lo cual puede modificar el entorno ambiental y social en las comunidades o territorios donde se ejecuten los proyectos.