SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS EN LAS PRACTICAS DE FAMILIARIZACIÓN - Herrera Corrales, Yadith (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
El presente ensayo es el resultado de un proceso de sistematización de experiencia, realizado en la asignatura Prácticas de Familiarización con estudiantes del II Año de la carrera de Ciencias Naturales, durante el segundo semestre del 2016. El objetivo general de este trabajo fue rescatar la experiencia obtenida por los estudiantes, identificando sus aprendizajes y precisando las Fortalezas y dificultades enfrentadas durante el desarrollo de aprendizajes, así como las medidas tomadas para superar estas dificultades.Palabras claves: Sistematización, prácticas de familiarización, aprendizajes, fortalezas, debilidades.