IMPORTANCIA DE LA CONTABILIDAD DE COSTOS EN LA FORMACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE BANCA Y FINANZAS - Benavides Fuentes, Juan Carlos (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
El presente ensayo tiene como propósito reflexionar sobre la importancia de la Contabilidad de Costos en el proceso de formación con los estudiantes de tercer año de Banca y Finanzas de la FAREM-Estelí. Se pretende relacionar las funciones de la contabilidad de costos con los conocimientos que los estudiantes deben de desarrollar. De igual manera se presentan las estrategias utilizadas en el desarrollo de la asignatura.Palabras claves: Contabilidad, Costos, Banca y finanzas, Estelí.