APRENDIZAJES COMPARTIDOS EN LA ASIGNATURA DE MERCADOTECNIA INTERNACIONAL - Herrera Martínez, Luis Enrique (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
El propósito de este ensayo es compartir la experiencia del desarrollo de la asignatura de Mercadotecnia Internacional que se imparte a los estudiantes de Mercadeo. Se analiza la importancia de las economías de escala, la política comercial y la integración económica. En este ensayo se muestra como desde la asignatura los y las estudiantes junto a su docente, desarrollaran una estrategia metodológica que les permitió una relación entre la teoría con la práctica. Para ello, los contenidos fueron aprovechados con las experiencias que se compartían desde las diferentes ópticas que aportaba cada estudiante.Palabras claves: Aprendizaje, Mercadotecnia internacional, mercadeo, Estelí.