EXPERIENCIA DE PRÁCTICAS DE ESPECIALIZACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE IV AÑO DE CONTADURÍA PÚBLICA Y FINANZAS EN EMPRESAS E INSTITUCIONES DE LA CIUDAD DE ESTELÍ EN EL II SEMESTRE DEL 2016. NICARAGUA - Picado Juárez, Arlen Meryfel (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
El presente ensayo expone la experiencia docente en la facilitación de la asignatura de prácticas de especialización, que llevan los estudiantes de la carrera de Contaduría Pública y Finanzas, del turno nocturno, en el segundo semestre de 2016. Estas prácticas son realizadas por los estudiantes en empresas privadas e instituciones públicas de la ciudad de Estelí. El ensayo reflexiona sobre la experiencia de la docente que facilita la asignatura en el aula de clases y el proceso de supervisión de las actividades que realizan los estudiantes en los diferentes espacios de trabajo. Se aplicó una encuesta a siete estudiantes para conocer su opinión sobre la importancia, fortalezas y debilidades que enfrentan al realizar sus prácticas.Palabras claves: Practicas de especialización, empresas, instituciones, Estelí.