EL USO DE DISPOSITIVOS PORTÁTILES EN PROCESOS DE APRENDIZAJES EN GRUPOS DE CONTADURÍA PÚBLICA Y FINANZAS - Alfaro Manzanares, Jeyling Maria (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
El uso de las tecnologías actualmente en la docencia es importante para facilitar los procesos de enseñanza, en este ensayo se evidencia la experiencia adquirida en estos años utilizando dispositivos móviles en las diferentes sesiones de clase y la forma como se ha adoptado de acuerdo a cada necesidad, dado que no se puede utilizar de manera uniforme estos medios en todos los grupos por sus características particulares. Se ha pretendido explicar desde una experiencia particular el uso de los dispositivos móviles como una herramienta didáctica en los procesos de retroalimentación de aprendizajes continuos dejando atrás el accesorio tecnológico de alta o baja gama, se explica como se utiliza y se aprovecha entrando al mundo social de los estudiantes de esta nueva era.Palabras claves: Dispositivos moviles, procesos, herramientas didácticas.