LAS TIC EN EL CAMPO DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EMPRESARIAL - Saavedra, Luis Enrique (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
En el siguiente ensayo se hablará sobre las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) enel campo administrativo de las empresas. La aparición de las nuevas Tecnologías de la Información yla Comunicación han provocado cambios importantes en las formas de ser y de actuar, tanto en el nivelindividual como social. Como no asegurar que todas las áreas de la vida social están atravesadas por supresencia (política, económica, social, cultural, educativa, etc.) lo que infiere que su aparición, instalación y permanencia están aseguradas como objetivo central de la acción humana para el presente siglo.Palabras claves: TIC, gestión, administración, empresas.