Acompañamiento de estudiantes monitores y uso de software computarizado en Prácticas de Familiarización en Contaduría Pública y Finanzas. UNAN-Managua; FAREM-Estelí - Alfaro, Jeyling María (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2019)
En la actualidad durante el proceso de formación de los estudiantes principalmente en Contaduría Pública y Finanzas es necesario que ellos dominen los ambientes, módulos que constituyen un software contable, durante este semestre se propuso desde un inicio el uso del sistema, por lo que se cuenta la experiencia vivida, las dificultades y los logros alcanzado. En un grupo amplio como son los de Contaduría aproximadamente de 41, el apoyo de los estudiantes monitores, quienes fueron vital para el éxito de esta asignatura. Espero que al leer este ensayo puedan percibir la satisfacción que como docente se experimentó, obviamente cada vez será mejor, aplicando nuevas estrategias.