Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad - Espinoza Vanegas, Walter Lenín (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2018)
En el presente ensayo se abordan de forma sintetizada algunos aspectos relacionados con el hambre, la sequía y la importancia de la producción y consumo de cereales, una de las principales fuentes de alimentos para la población mundial, indistintamente de la posición social o económica que éstos ocupen.