Revista Multi-Ensayos - Multi-Ensayos, Revista (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2018)
Se comparte con ustedes estimados lectores, el sexto número de la REVISTA MULTI-ENSAYOS publicada semestralmente desde el 2015, como un esfuerzo de la coordinación de investigación de la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí), Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua). En esta revista se comparten algunas experiencias metodológicas del trabajo desarrollado por los docentes de nuestra Universidad y particularmente de la FAREM Estelí.