Revista Multi-Ensayos - Multi-Ensayos, Revista (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
Se comparte con ustedes estimados lectores, el cuarto número de la REVISTA SEMESTRAL MULTIENSAYOS publicada desde el 2014 por la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí), Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua). Esta revista comparte algunas de las experiencias metodológicas del trabajo desarrollado por los docentes de nuestra Universidad y particularmente de la FAREM Estelí. Cada ensayo presenta una reflexión personal sobre el quehacer docente e investigativo, los factores facilitadores u obstaculizadores encontrados durante el proceso. Así mismo, se presentan algunas sugerencias que implican la promoción de cambios, mejoras y calidad del ejercicio docente investigativo. Este ejercicio de escritura y reflexión es imprescindible para quienes estamos comprometidos con la mejora de la calidad de la educación superior.