Diversas metodologías en los procesos de enseñanzas de aprendizajes - Ramírez Castillo, Sandy Maritza (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2019)
Efectuar diversas metodologías en las enseñanzas de aprendizajes en la educación superior, permite que los estudiantes se sientan motivados, desarrollen habilidades en la oralidad, participación activa. Se comparte experiencia sobre la aplicación de las diversas metodologías, con el grupo de II año de la carrera de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, UNAN-MANAGUA-FAREM-Estelí, cuyos resultados se toman como logros buen rendimiento académico, participación activa, desarrollar habilidades en la oralidad, apropiación de la materia. Como dificultades el uso continuo del celular, falta de respeto entre las estudiantes, llegadas tarde de clase, ausencias continuas.