Metodologías implementadas en el aula de clase, con estudiantes de segundo año de la carrera Administración de empresas - Hernández Muñoz, Donald Ariel (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2019)
Este ensayo fue realizado con el propósito de describir las experiencias vividas en el aula de clase, así como la metodología implementada y dificultades presentadas durante todo el proceso de enseñanza - aprendizaje, en la asignatura Estadística I, con estudiantes de la carrera de segundo año de Administración de empresas del turno por encuentro (sabatino). Según lo observado, las metodologías de enseñanza permiten que los estudiantes relacionen la teoría con la práctica, faciliten la compresión de las temáticas abordadas, propicien curiosidad para realizar comprobaciones, investigaciones y aplicar los conocimientos adquiridos en la resolución de problemas.