Nueva localidad del mosquero cardenal (Pyrocephalus rubinus, [Boddaert, 1783]) en El Salvador - Pineda, Luis (Secretaría de Investigaciones Cien´tíficas de la Universidad de El Salvador, 2020)
En febrero de 2017, se registró por primera ocasión para El Salvador al mosquero cardenal (Pyrocephalus rubinus) en laguna El Jocotal, departamento de San Miguel región suroriental. En la presente nota, se muestra nueva documentación de la especie, en dos zonas del Complejo Barra de Santiago, en el departamento de Ahuachapán en la región suroccidental del país. Con esta contribución se amplían los sitios de observación de la especie para el país.