Coronas de disilicato de litio elaboradas en sistema CAD-CAM: una alternativa estética en dientes anteriores tratados endodónticamente - Guevara-Galdámez, Deysi Cristina (Secretaría de Investigaciones Cien´tíficas de la Universidad de El Salvador, 2019)
La importancia de este caso es restaurar a un paciente con técnicas innovadoras para minimizar el tiempo clínico de trabajo en la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, desarrollando nuevos conocimientos para el área de pregrado así como también nuevas habilidades y protocolos, proponiendo una nueva alternativa con resultados clínicos favorables para los pacientes. Se presentó un paciente solicitando un tratamiento estético para sus cuatro incisivos superiores los cuales presentan tratamiento de conductos radiculares. Se planteó la rehabilitación de los dientes con la utilización de postes colados y coronas de Disilicato de litio con técnica cut-back con el sistema de procesado  CAD-CAM.  Como resultado final se obtuvo excelente estética y adecuada  rehabilitación a través del abordaje integral e innovador aplicando nuevas técnicas, protocolos y materiales; lográndose tiempos de trabajo clínico más cortos sin comprometer su calidad.