FilosofÍa de la política de la ciencia para Costa Rica - Granados Zúñiga, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2010)
A pesar de la importancia que tiene el desarrollo científico para la sociedad no existe una filosofía de la política de la ciencia en Costa Rica. Como parte de la posible solución de este problema se sugiere una definición de ciencia y de su utilidad y se presentan los elementos básicos de una filosofía de la política de la ciencia.