Abordaje y manejo inicial de la angina inestable y el infarto del miocardio sin elevación del segmento ST. - Salas Segura, Donato (Universidad de Costa Rica, 2009)
Los síndromes coronarios agudos sin elevación del segmento S-T incluyen a la angina inestable y al infarto sin elevación del S-T. El diagnóstico temprano y la estratificación del riesgo son fundamentales en su manejo. Este artículo revisa el manejo actual de estos síndromes de acuerdo a las guías y estrategias ya establecidas.