Conversaciones con Hipócrates de Cos padre de la medicina - Jaramillo Antillón, Juan (Universidad de Costa Rica, 2009)
Algunos creen, incluyendo hasta algún "historiador de la medicina", que usted (Hipócrates) más que una persona fue una leyenda y un mito.