Tromboembolismo venoso. Diagnóstico y manejo. Parte II. - Salas Segura, Donato A. (Universidad de Costa Rica, 2010)
Existe un verdadero ímpetu clínico en diagnosticar, estratificar y tratar apropiadamente a los pacientes con embolismo pulmonar lo que en ocasiones produce confusión o complica innecesariamente el tratamiento. Este artículo revisa el uso de heparinas y otras estrategias terapeúticas disponibles en el tratamiento del embolismo pulmonar.