Conversaciones con Charles Darwin y el origen de la vida - Jaramillo Antillón, Juan (Universidad de Costa Rica, 2010)
Charles Darwin se convirtió en uno de los hombres más influyentes de la historia al publicar en 1859 El origen de las especies. Esto irritó a los sectores religiosos de su tiempo que defendían la tesis creacionista de la Biblia.