Editorial - González Argüello, Ronald (Universidad de Costa Rica, 2005)
Los inicios son expectantes, emocionantes y llenos de ilusión al ver parte del trabajo culminado, digo parte, pues para la Revista Médica de la Universidad de Costa Rica es solo su comienzo y, con el apoyo de todos esperamos seguir creciendo y lograr un lugar preponderante, así como prestar un servicio que sea de utilidad para la comunidad médica nacional. Por esta razón los invito a enviar sugerencias, artículos o cartas de opinión. Si se tiene interés por que se publique o se investigue sobre un tema particular también estamos abiertos a las solicitudes.