Editorial - González Argüello, Ronald (Universidad de Costa Rica, 2009)
Hoy presentamos la cuarta edición de la Revista Médica de la Universidad de Costa Rica, con la muy buena noticia de que la Revista se indexó, se encuentra en Latindex, después de un largo proceso, por esto muchas gracias a todos y todas las que hicieron posible con su ayuda y contribución este logro.