Editorial - González Argüello, Ronald (Universidad de Costa Rica, 2008)
Muy orgullosos nos sentimos de presentar la tercera edición de la Revista Médica de la Universidad de Costa Rica.   A la vez estamos cumpliendo nuestro primer aniversario de publicar la Revista Médica, pues esta apareció en internet en septiembre del 2007, después de un trabajo de año y medio tras bastidores, para poderla presentar a ustedes.