Cáncer de mama en hombres: reporte de caso - Vargas Howell, Mauricio (Universidad de Costa Rica, 2014)
El cáncer de mama masculino representa el 0,5% de todos los cánceres de mama, y a diferencia del femenino su incidencia se mantiene estable. Los casos aumentan con la edad. La mayoría de estudios son en la mujer, pero esto ha permitido entender su compo estudios sobre la influencia de la mamografía en la detección temprana en el hombre. Los síntomas son similares a los de la mujer, sin embargo, el hombre tiende a consultar más tardíamente. Los estudios de imágenes son útiles cuando se trata de hacer un diagnóstico diferencial con ginecomastia, quistes, u otras patologías de la mama.