Generación de código para la elaboración de preguntas tipo cloze en Moodle usando Wolfram Mathematica: Code generation for creating cloze questions in Moodle using Wolfram Mathematica - Vílchez Quesada, Enrique (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
El presente trabajo comparte el uso de un paquete de software elaborado por los autores mediante el uso de Wolfram Language para la generación automática de código, con el objetivo de diseñar preguntas incrustadas (cloze) en plataformas de aprendizaje Moodle. El paquete ha sido llamado por sus creadores “Incrustada” y éste integra la posibilidad de convertir expresiones a código LaTeX deMoodle, generar respuestas desplegadas, respuestas de falso y verdadero, de selección única y múltiple con y sin código La-TeX, generar preguntas con respuesta corta donde hay o no una distinción entre mayúsculas y minúsculas, preguntas de respuesta corta de tipo numérico (estáticas) y tablas HTML con respuestas desplegadas, de complete o una combinación entre ambas.