Sólidos de revolución con GeoGebra: Revolution solids with GeoGebra - Vergara Ibarra, José Luis (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Este artículo muestra cómo diseñar sólidos de revolución con el software GeoGebra. Primero en cada sección se dan las definiciones pertinentes para este propósito, luego de esto se realiza la parametrización de las curvas en ℝ3 y de la superficie acotada por estas curvas, finalmente mediante comandos y deslizadores se obtiene el sólido de revolución. Los sólidos obtenidos son dinámicos y se pueden representar en diferentes perspectivas