Frank Ramsey, una estrella fugaz en el universo matemático: Frank Ramsey, a shooting star in the mathematical universe - Arguedas, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Se presentan diversos aspectos de la corta pero brillante vida de Frank Ramsey, cuyos logros siguen marcando pautas.