Ejemplos básicos de álgebra lineal con python: Basic examples of linear algebra with python - Oviedo Rodríguez, Katalina (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
En muchas ocasiones, durante el desarrollo de un curso, es realmente difícil (por la premura de abarcar los contenidos) dar ejemplos concretos y aplicaciones de la teoría que se ha desarrollado. Este material ofrece una presentación de algunas aplicaciones o visualizaciones que se pueden desarrollar con los contenidos vistos en curso de álgebra lineal básica, pasando por operaciones matriciales, transformaciones y vectores propios. Para el desarrollo de estos temas se utilizará el lenguaje de programación Python. Por lo cual se recomienda un conocimiento básico en programación o en Python.