Sofía Korvin (Sofía Kovalevsky) (1850-1891) una heroína de las matemáticas: Sophia Korvin (Sophia Kovalevsky) (1850-1891) a heroine of mathematics - Arguedas T, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Se analizan algunos aspectos de la vida de Sofía Korvin (Sofía Kovalevsky) en sus facetas como escritora, matemática, activista social y luchadora incansable por los derechos de las mujeres.