Leopoldo Kronecker y su gran aporte matemático: Leopoldo Kronecker and his great mathematical contribution - Arguedas T., Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Se presenta una biografía breve de Leopoldo Kronecker. Se muestran cuatro ejemplos de su enorme quehacer matemático y seconcluye con algunos de sus aportes a los fundamentos de la matemática.