Desarrollo de Documentos con un Formato Computable Utilizando el Software Wolfram Mathematica: Document Development with a Computable Format Using the Wolfram Mathematica Software - Q., Enrique Vílchez (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Este es un tutorial sobre la construcción de CDF‘s (Computable Document Format). Se explica en detalle cómo elaborar este tipo de archivos mostrando, entre otras cosas, definiciones, ejemplos ilustrativos, y ejercicios, la descripción de los componentes visuales (o controladores) más importantes y sus opciones. Se supone que el lector tiene un conocimiento medio en el lenguaje Wolfram.