Visualización Interactiva. Vectores, rectas y planos. - Mora Flores, Walter (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
El objetivo de este libro es la visualización interactiva en 2D y en 3D. La mayoría de figuras, vienen con una liga a una aplicación, llamada usualmente “demostración” (aplicación interactiva), que se corre con Wolfram CDFPlayer(gratuito). Las “aplicaciones interactivas” son un archivo .cdf que se ejecuta con Wolfram CDFPlayer y requieren haber instalado en la computadora esta aplicación.Varias aplicaciones interactivas se usan para visualizar la dinámica de una definición o un teorema y su alcance y significado. Como es conocido, la visualización interactiva funciona bien como complemento y requiere “narrativa” por parte del profesor, para obtener buenos resultados en la enseñanza. También es deseable ejercicios de verbalización, en algunas actividades, por parte del estudiante