André Bloch: La Eugenesia como un Tema Lógico - Arguedas T, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Se presentan algunos momentos de la vida de André Bloch, así como algunos de los trabajos de él, analizamos el teorema de Bloch y la constante de Bloch