Hermann Graßmann: Un poli-matemático extraodinario - Arguedas T, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
En este artículo analizamos algunos aspectos de la vida de Hermann Grassmann como poli-matemático. Citamos como un ejemplo interesante su teoría de mezcla de los colores.