Emanuel Lasker: homo ludens, homo politicus, homo mathematicus. Un matemático polifacético, campeón del mundo de ajedrez, político y filósofo - Arguedas T, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Presentaremos algunas facetas de la vida de Emanuel Lasker, como matemático, como literato, como filósofo, como ajedrecista y como viajero incansable