Gráficas de Superficies Cuádricas y trazas empleando GeoGebra - Solís Palma, Angie (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
En este artículo se pretende mostrar de una manera gráfica y dinámica, las diferentes trazas que se pueden realizar sobre una superficie cuádrica, cuando ésta es intersecada por un plano paralelo a alguno de los planos coordenados y su implementación en el programa GeoGebra.