El Ray Tracing - Monge Fallas, Jorge (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Con este artículo, se pretende dar una idea intuitiva de la técnica de representaciones de imágenes: el Ray Tracing. En este sentido se explica, comoel ray tracing trata de garantizar el realismo en el diseño de una escena. Para ello se acude a algunos conceptos físicos relacionados con la naturaleza de la luz y su interacción con los objetos.