¿Por qué funciona la División Sintética? - Borbón Alpízar, Alexander (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
En este artículo se presenta la definición del algoritmo de la división sintética, se explica cómo se resuelve una división mediante este método y por último se presenta una justificación sencilla y accesible para entender por qué funciona este algoritmo.