Textos reproducibles y dinámicos con PythonTeX - Cuevas A., Jesús H. (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
En este artículo se describe el proceso de instalación y utilización del paquete PythonTeX en la elaboración de un texto reproducible y dinámico. Se indican los requisitos tecnológicos y el protocolo de su operación a partir de ejemplos en que se realizan operaciones con matrices y se hacen cálculos elementales de estadística descriptiva.