Estudio comparativo entre los sistemas operativos Windows95 y WindowsNT WorkStation en el Laboratorio de Informática Educativa XXI de la Escuela Dante Alighieri - Céspedes Chaves, Florita (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
En  este  artículo  se  presenta  un  estudio  comparativo  entre  los  sistemas  operativos Windows95 y WindowsNT WorkStation como posibles plataformas para la instalación y uso de software educativo. Dicho estudio se llevó a  cabo  en  base  a  la  experiencia  vivida  en  el Laboratorio de Informática Educativa XXI de la Escuela Dante Alighieri, durante el proceso de migración de Windows95 a WindowsNT WorkStation. Se presentan comparaciones tanto desde el punto vista técnico como desde el punto de vista de las personas que participaron en el proceso de migración.