Programación de gráficos 3D con Mathematica, DrawGraphics, CurvesGraphics, LiveGraphics3D y JavaView - Mora Flores, Walter (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Se muestra como integrar las herramientas: Mathematica (y los paquetes DrawGraphics y CurvesGraphics), LiveGraphics3D, JavaView y html, para crear algunas figuras 3D las cuales se pueden incrustar en páginas Web independientes y con posibilidad de interacción.