Gráficos 3D Interactivos con Mathematica y LiveGraphics3D - Mora Flores, Walter (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Se presentan algunos principios de programación de gráficos 3D usando Mathematica y LiveGraphics3D. Se muestra como hacer depender uno o varios objetos de un gráfico de uno o varios parámetros, llamados variables independientes, de tal manera que al variar estos parámetros, a través de puntos de arrastre, varían los objetos gráficos.