Recta de Euler en cuadriláteros - Dalcín, Mario (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
El circuncentro (O), baricentro (G) y ortocentro (H) de todo triángulo están alineados en la recta de Euler y verifican la relación GH = 2 · OG. En el presente artículo se define baricentro (G) y ortocentro (H) de un cuadrilátero inscriptible de circuncentro (O) y se demuestra que dichos puntos están alineados y verifican la relación GH = 3 · OG