Algunos Aspectos de las Ecuaciones Autónomas - Rosales Ortega, José (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Se presentan teoremas básicos de ecuaciones diferenciales autónomas y algunos resultados interesantes sobre tales teoremas que permiten describir de manera efectiva ciertas propiedades de las órbitas de tales sistemas.