La Equivalencia de Representaciones de la Solución Particular por los Métodos de Reducción de Orden y Variación de Parámetros - Salvadó, Carlos A.M. (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Usando el método de variación de parámetros, construimos la solución particular de una ecuación diferencial de segundo orden. Luego demostramos que es una representación diferente pero equivalente a aquella solución construida por el método de reducción de orden.