Evaluación de la función error - Morales L., Yuri (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
El objetivo de este documento es poner en evidencia el fundamento matemático involucrado en la aproximación de la función error. Una propuesta diseñada bajo aproximaciones a las  series de potencias, la aproximación del número p por Gauss y la aproximación a la raíz cuadrada por el método numérico de Newton Raphson.