Refinamiento de los algoritmos de dimensionado y posicionamiento de nodos en Árboles de Conos - Hernández C., Franklin (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
En el presente artículo se estudiaron con detalle los algoritmos de posicionamiento, dimensionado y rotación dinámica de conos actualmente conocidos en árboles de conos. Se realiza un análisis orientado a refinar los algoritmos, entender su entorno y mejorar su eficiencia desde el punto de vista de tiempo de ejecución así como la necesidad y posibilidad de que se presenten choques entre los subárboles. Se ofrece también una mejora al algoritmo base para disminuir los casos en que se presentan estos choques.