La polémica entre bonaventura cavalieri y Paul Guldin o jesuatos contra jesuitas sobre los indivisibles - Arguedas, Vernor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Se analiza la polémica entre Cavalieri y Guldin sobre el concepto de de indivisible.