Elementos de pensamiento crítico en Paulo Freire: Implicaciones para la educación superior - Meza C., Luis Gerardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
En este trabajo reflexionamos a partir de los planteamientos de uno de los educadores latinoamericanos más influyentes de todos los tiempos. Asumiendo como premisa que su pensamiento continúa vigente, inferimos algunas implicaciones para la educación superior.