Fracciones continuadas: Un recorrido histórico. - Parra S., Edward (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Se presenta un breve recorrido sobre los principales rasgos históricos detrás de las fracciones continuadas; su notación, definición, aplicaciones a la geometría y algunos ejemplos de éstas.